Пролетая над миром...

Пролетая над миром
в заоблачной выси,
растворяясь в причудливых
арках теней,
среди сотни миров
и бесчисленных тысяч
лабиринтов тоннелей
лечу всё быстрей.
Ощущенье восторга
и высшего счастья
невозможно унять
и нельзя побороть…
И становится вмиг
неотъемлемой частью
бесконечной Вселенной
моя бренная плоть.


Рецензии