Провинциальное предвыборное

Чешские трамваи, барнаульский воздух,
Солнце лижет рельсы ярким языком...
Барнаульцы носят лица девяностых,
Посылая взглядом на hyi точка com.

А моя улыбка зла и беззаботна:
Мы теперь, родные, все в одном аду,
И в одном трамвае рельсовой свободы
Вместе с вами на hyi еду и иду!


Рецензии
Хорошо написано. bazara.net

Евгений Буданцев   04.12.2018 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.