Меценату поэтов

Спасибо вам, С.Л. Батехин,
За то, что вы помните нас!
Мы вовсе не ради потехи
Восходим душой на Парнас.
Не только военная тема
Близка вам, ведь вы - полиглот,
Готовит достойную смену
Поэту, что нынче поёт,
СТИХИР - наш владыка духовный,
Он манит, волнует, влечёт,
И, нежной поэзии полный,
На встречу влюбленным идёт.
Не только военные трубы
И звуки священных кимвал
Стихиру - отцу все мы любы,
Никто здесь не пропадал,
Читают его миллионы,
Кто только здесь не побывал,
Примите душевны поклоны
От всех, кто писал и читал!
Поддержкою вашей богаты,
Смелеют Стихира солдаты!


Рецензии