А мы с тобой, как звонари...

Надежда  есть! -  Вот  здесь  сидит.
И  смотрит  весело  и  хило.
…Она  всегда  всех  победит.
И  нас  с  тобою  - победила.

А  мы  с  тобой,  как  звонари.
…На  высоченной  колокольне.
Молотим  гимны  до  зари.
А  колокольчику  не  больно.

Разлука  властною  рукой
 Нас  развела  по  буеракам.
И  ты  ушёл,  мой  друг,  к  другой.
А  обо  мне  всё время -  плакал.

Ты  кушал  горький  мармелад.
И  пироги  ел  без  начинки.
…Мой дорогой,  иди  назад.
Нам  растопи  на  сердце льдинки.

Оледеневшая  душа
Тобою  хочет  насладиться.
Чтоб  только  мною  ты  дышал.
И  помогал  надежде  сбыться.


Рецензии