В память о звезде, Хание Фархи!

Неподвластное законам увядания,
Бог создал прекрасное создание!
Голос ангела с рождения даровал,
Ханией ее именовал!
Так зажглась всевышняя звезда,
Появилась на земле так Хания!
Блеском глаз со сцены поражала,
Ярким светом залы освещала.
Миллион поклонников у ног,
Очень редкий Хания цветок!
Примадонной стали величать,
Хания, еще, еще кричать!
Но не долог на земле был срок,
Очень много впереди дорог.
Ведь она – всевышняя звезда,
Осветить ей предстоит сполна.
Путь на небо, к звездам,
Где она – безусловно, главная звезда!
Неподвластную законам увядания,
Бог создал прекрасное создание.
Освещает землю и творит,
Хания – звездой всем нам горит!


Рецензии