Решила от тебя я отступиться...

Решила от тебя я отступиться.
Живёшь - живи, как хочешь - выбор твой.
Но больше попрошу тебя не сниться,
Приснись не мне - какой-нибудь другой.

Устала я гадать про смысл молчанья,
Загадка ты - закрытый, словно сейф.
Не знаю, что в нём - радости, страданья
Или грехов тяжелый мрачный шлейф?

Но видит Бог, я всей душой открытой
Помочь хотела сердцу твоему.
Мне опыт мой - больной и пережитый
Шептал всегда: "Подставь плечо ему".

Предел пришёл...Удел мой горше перца.
И большего я сделать не могу.
Ну, разве из груди достать то сердце,
Что нелюбовь топтала на снегу...


Рецензии