Танец белой бабочки

Это не я сама,
это дано мне свыше,
как в тесноте ствола,
бабочка рвётся выше.

Это не я сама,
это всё сверху мне дали,
думали так фигня,
ан - нет, непрогалали.

Это не я отнюдь,
а впрочем,
как вам угодно,
думайте, только чуть-чуть,
там...вдалеке...в сторонке.

Да, я этим дышу,
но поверьте - это не я пишу.
Просто мне говорят
и я перво - наперво заношу.

Это не я сама, 
просто прошу вас, люди
будьте, пожалуйста,
тише...

А. Е.

Февраль 22,18


Рецензии