Из окон чужих городов...

Из окон чужих городов
Мы видем бетонные стены.
В вагонах чужих поездов-
Раскрытые лезвием вены.

В глазах нежным фоном рассвета,
Но запах запекшейся крови.
Застелен Вокруг лепестками
Давно увядающей розы.


Рецензии