Молодёжь

Молодёжь, в наживы жажде,
Рвёт, как водится, узды,
А которым 30 дважды,
Эта жажда до … звезды...
Подрастут и поумнеют,
И поймут - не в деньгах прок,
Хорошо бы, не позднее,
Чем получат первый срок


Рецензии