Глаза застлало пеленою

Глаза застлало пеленою
-пустых надежд.
Я влюблена в Вас
и не скрою,
хоть вынь и режь.
На сердце рана-от обмана,
что будешь мой.
В душе моей зияет рана
-ты всё'ж чужой
Метаюсь словно зверь подранок,
-я от любви
Но унижаться я не буду,
-меня не жди.
Возможно завтра, сожаленья
-начнут терзать
Буквально миг или мгновенье,
пустое - знать.
Когда случится, что влюблюсь я
-то не в тебя
Влюбиться дважды-не боюся,
как и огня
Обжёгшись раз-второй не больно,
-скажи душа.
Порою часто-своевольно
кричала: - Да.
Молчать приходится довольно
-давай пока
Но это новое молчанье
-душевных струн,
Скорей похоже на звучанье,
иль коротун.
Не делай сердцу замечанье,
-оно мудрей
Скажу тебе я на прощанье
- влюбись скорей.


Рецензии