Боязнь

А далеко ли ты так от меня,
Есть разница твоя земля, моя?
Да вроде под одним небом-то ходим,
Да и одним воздухом дышим.
Нас кто-то держит?
Никто не услышит.
Зачем чего-то бояться?
Бояться решаться, стесняться.
А может сознаться!
Пытаться, нужно пытаться, стараться!


Рецензии