Хочу увидеть жизни свет

Хочу увидеть жизни, свет!
Солнце не светит мне больше нет!
Глаза окутаны тьмой!
А в душе горит огонь!
Любовь его потушит в миг!
И словно спичка он затих!
Хочу одно лишь я!
Жить как человек!
Мечта Моя!
Жизнь моя не рай не ад!
Словно дождь и словно град!
Любовь нужна мне очень сильно!
Но перед жизнью я бессилен!
Не потухнет во мне огонь!
Сгорел я изнутри! И боль.


Рецензии