Хочу тебя одну любить

Хочу с тобой поговорить.
Любить и никогда не отпустить.
Лишь во мгновение с тобой.
Я готов делить на ноль.
Все что чувcтвую к тебе.
Давно уже в душе на дне...
Но лишь искринка там блеснёт.
В небеса она вспархнет.
И к лучистым облакам.
Нежно хлынет холодок.
В своей душе я одинок.
Хочу лишь я любимым быть.
И лишь одну тебя любить.
                (Ребане П.И.)


Рецензии