Собчак вдруг о правде запела?

Собчак вдруг о "правде" запела?
Вы скажете, накипело?
А что же всю жизнь молчала?
А тут вдруг о ней закричала?

Правда?!
Кто из нас не помнит цитаты из культового фильма «Брат-2»: «Сила в правде. У кого правда — тот и сильней». Правда для любого жителя нашей страны вещь столь же важная, сколь и недостижимая. Ее ищут в судах и у чиновников и, как правило, не находят. Потому что в современной России нет ни права, ни справедливости, а только ими и можно измерить правду. В этом уверена Ксения Собчак, написавшая эту статью специально для «Ленты.ру».


Рецензии