Глаза напрячь

Вокзал.

Зима мои кости ломает.

Вода на щеках замерзает.

И тот кто любит вчера -

неизбежно меня оставляет.

Сухо твердит: "Не плачь."

Господи,где душа?!

Я вижу как смотрит палач.

И пытаюсь глаза напрячь,

Похоже, мне нужен врач.

22.02.2018


Рецензии