Девушка в красном

Не  идет тебе красный цвет,
Не к лицу тебе сигарета,
Не спасет тебя амулет,
даже выстрел из пистолета...
       Брось.брось,милая брось,
       не начинай скандала,
       Врозь,врозь,мы с тобой врозь,
       Нам не начать все сначала.
Ты идешь не смотря вокруг,
на губах красная помада,
и без разницы кто твой друг,
запах лести тебе так сладок..
       Гроздь,гроздь,алая гроздь,
       на ветке зимой сияла,
       дрожь.дрожь,только морозная дрожь,
       Насквозь тебя пробирала.
Ты так похожа с ней,
С ягодой красной снежною,
Холод твоих очей,
Не сделает тебя прежнею.
       Жизнь,жизнь,жизнь твоя полный ноль,
       дура ты деревенщина,
       льют.льют,льют тебе алкоголь...
       а ведь могла быть Женщиной!

      
      


Рецензии