Для тебя мой друг

Для тебя мой друг.
Пишу я этот стих.
Для тебя мой друг.
Измениться я готов.
Лишь для тебя мой друг.
Готов я жить.
И тебя мой друг.
Я буду благодарить.
Если грустно будет.
Могу тебя приободрить.
Вот как здорово друзьями.
Нам быть.
         (Ребане П. И.) Начинающий поэт,вокалист,артист.


Рецензии