Не покидай меня, пожалуйста, сегодня...

Не покидай меня, пожалуйста, сегодня,
Когда все силы от бессилия уходят,
Когда народная молва неблагородно
Из милости, хотя бы, не обходит

Не покидай меня, пожалуйста, сегодня,
Когда одна стою у самого обрыва,
Не отпускай меня в иллюзию свободы:
Мне ветра легкого достаточно порыва

Не покидай меня,  пожалуйста, сегодня:
Я столько боли в одиночестве стерпела...
Когда душа моя - практически в исподнем,
Почти покинула измученное тело

Не покидай меня, пожалуйста, сегодня:
Не оставляй меня настолько безоружной...
Не приходи в мой мир когда тебе  угодно -
Ты именно сегодня... ты мне нужен
Мина Кон


Рецензии