Адлер Арена посвящение

Я больше никогда не ступлю на эту землю,
Я больше никогда не трону этих стен.
Ты больше никогда не будешь той Ареной,
Что стала для меня всем.

Но никогда твой образ не забуду.
Поверь, его я в сердце сохраню.
Твой голос с переполненной трибуны…
Арена, я тебя люблю!

Я больше не увижу Рому, Любу,
Которые с улыбкой нас встречали по утрам.
Моих кадетов милых не забуду,
Дениса, что построил этот храм…

И Сладкого, что нам дарил улыбки
И настроенье поднималось по утрам.
Тандем веселый «Салимон-Зарипов»
Эх, Рустам…

Григорьев Дима, персональное спасибо
Ты сделал нереальное, мужик!
Пусть будут в жизни новые вершины,
Но прежде отпуск, отдыхать ты не привык!

Алеша Мельников – ты лучик,
Дари и дальше солнца свет!
Саша Легус – ты просто лучший!
От всей души моей тебе респект!

Андрюша Старостин, желаю счастья
Ты очень добрый, светлый человек!
Сперанский Вова, ты такой загадочный
Мне разгадать тебя понадобится век!

Олюник Карпова, красотка!
Пусть все сбываются мечты!
Саша Чалова, я преклоняюсь!
За позитив неизмеримой широты!

Бойцову Дмитрию, спасибо!
Ты мне спокойствие внушал.
Когда вокруг все суетились
Ровнее всех лишь ты дышал!

Простите те, кого забыла
Покоя нет в моей душе.
Спасибо Ярослав, Марина
Тес 2 и Тес 1, вы на волне!

Пусть сложится все в ваших жизнях!
Пусть будет в ней золото, бронза!
Под прозрачным Сочинский небом
Нам победы давались не просто.

Мы летели вперед день за днем
Не считая минуты, секунды.
Но живым Олимпийским огнем
Наши были повернуты судьбы!!!


Рецензии