Кто меня полюбит?

Кто меня полюбит.
Тот меня никогда не забудет.
Но а кому я нужен?
Хилый парень в 18 лет.
Не причесан.
Плохо одет.
Готов я разозлиться.
В любой момент.
Если обидит кто.
Буду помнить век.
А так я хороший парень.
Светлый душой.
Люблю петь песни в душе.
Люблю гулять.
Люблю танцевать.
Только все равно.
Всем на наплевать.. (Ребане П.И.) Начинающий поэт,вокалист,артист.


Рецензии