Больше - некому

И...сидишь между двумя могилами -
Так бессмысленно, так пусто, так неважно...
И молчание... как будто в сердце - вилами
Да и... не находишь слова даже
________________________________
Позвоните маме прямо сейчас,
Никаких особых дат не ждите... Подарите день и вечер, или просто... час
Позвоните маме... позвоните

Позвоните маме, если - хорошо:
Если - плохо, мама будет рядом
Расскажите о собаках, кошках, что-нибудь ещё...
Маме же совсем не много  надо

Позвоните маме, сидя за столом,
Лежа на кровати, будучи в дороге... Просыпаясь утром или перед сном
Позвоните маме... ради Бога!

Я-то время на звонки не трачу,
На большие разговоры или мелкие:
Иногда ночами тихо плачу_____
Просто потому что больше - некому
Мина Кон


Рецензии