***

С тобой провел я лишь мгновенье
С тобой я словно был в раю.
Меня ты чем то зацепила
Что и сейчас я не пойму.

Я помню как с тобой смотрели
Друг другу прямо мы в глаза.
И мы с тобою понимали
Что будем в месте на всегда.

Как словно души породнились
Мы в то мгновение тогда.
Как нежно ты мне улыбалась
И я запомнил на всегда.

Твою прекрасную улыбку
Твои бриллиантовые глаза.
Внутри мой голос говорил мне
Что эта девочка моя...


Рецензии