Сгорай

Мы вместе тонули и стремились к рассвету,чтобы всё обратилось во мглу.
Мне страшно применить,что столь безвозмездно,тебя за собой я тяну.
Мы счастливы были,ты пела мне песни,а сейчас махнула хвостом.
Тебе всё надоело,а я лишь хотел,чтоб это было не сном.
Ты счастлива стала иль нет я не знаю, но точно понять я успел.
Сгорать ты со мною вмиг пожелала,а я ж от огня уцелел.
Ты больше страдала морально,физически,когда я убивался ментально.
Мне страшно сказать тебе слово о том,что резался от тебя в тайне.
Ты думала счастлив я был и не ведал,всей похоти, что нас окужает.
Ты думала, что я ребёнком намерено отгораживался от лживого мира.
Но что с нами стало,ты мигом умчалась,когда проявил слабину.
Ты вмиг растворилась и кратко сказала :"Я больше тебя не люблю".
Признаюсь я честно,стрданьям присущ, я даже слезы не пролил,
Но больно мне стало, уж очень обидно,оттого,что сменилась ты вмиг.
И всё в одночасье,уж словно в двенадцать из сказки случилось обманом,
Ты счастлива стала,со мной не оставшись,а я же вновь скрылся в тумане.

Перестав мыслить бренно и всё же мне стало жить так невыносимо,
Мне грустно от мысли,что я лишь один,кричал тебе вслед:"Обернись"
Но ты усмехнувшись,меня не манила, сбегая к другою потехе.
Ну что-ж, только сам я теперь виноват,в неудавшейся этой затее.


Рецензии