Экспертная

ЧЕЛОВЕК,
- ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО
ЦВЕТЫ ПРОСТОТЫ...,
А ПОТОМ УЖЕ
  ЭКСПЕРТЫ,
ЧТО ДРУГ ДРУГУ
ЗАТЫКАЮТ...РТЫ!

ЧЕЛОВЕК
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО
 ВЕРА..,
  ИСПОВЕДАНИЕ,
      ПРИЗНАНИЕ,
И..ДАЖЕ
... СТИХОТВОРЕНИЕ..,
КОГДА ОБЩИЙ ДАР
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В КОНКРЕТНУЮ СПОСОБНОСТЬ
       И..УМЕНИЕ.!


Рецензии