Пусть говорят, любовь живет 3 года

Пусть говорят,любовь живет 3 года,
Но разве верим этим чудакам?
Любовь, будто ретивая свобода,
Ее не взвесишь массой килограмм.

Пусть говорят,любовь живет 3 года,
А что потом по мнению иных?
Любовь как солнце светит с небосвода
Всего для двух,не видя остальных.

Пусть говорят,любовь живет 3 года,
Съедают ли порой ее в быту?
Но быть с любимой-счастье выше Рода,
И страсть,что не позволена быку.

Пусть говорят,любовь живет 3 года
И чувства не полнеют нисходя...
Всемирная души обычной мода,
Всевидящее око не смотря.

Пусть говорят,любовь живет 3 года,
Пытаются нам что-то доказать...
Любовь-пароль магического кода,
И я могу про это рассказать.

Пусть говорят,любовь живет 3 года,
Для них и жизни длятся 5 минут...
Непрекращающая светлая погода,
От всякой скверны чудотворный кнут.

Пусть говорят,любовь живет 3 года,
Не веря песнопениям моим.
Но знаю я,внутри водоворота
Не утону,спасаясь голосом твоим.


Рецензии