Нежность моя

Мне не нужны, почести златов.
Просто будь, преданна любви.
Пусть из под ног, уходит снег.
Я в ладони, соберу все снежинки.
Для одной любви, что светит ярче.
Шепот губ, скажут тихо люблю тебя.
Хоть и далеки, но сердце рядом.
Ты касаешься моей души сильно.
Как две лебеди в судьбе летят.
Ты, только не обожги мне крылья.
Мою любовь, неси все выше в полете.
Ты поцелуй, собири как розы мои.
С ароматом, вдыхай мою нежность.
Я стану, сильнее чувство твое.
Последняя, и навечно сплелись мы.


Рецензии