Я сошью тебе платье из листьев

Я сошью тебе платье из листьев,
с ароматом из розмарина,
Как хотел бы я не ошибиться,
Окликая тебя через спину.

Ветер мягкий, как ткань из шифона,
Поверх плеч не заметно ложится,
Не хватает сегодня Вам трона,
На который взлетели бы птицей.

И с которого крикнули: - "Милый",
Как тебя мне всю жизнь не хватало,
Мне любви бы в ответ хоть в полсилы,
Остальную' б из сердца достала.

Защитила любовь взмахом крыльев,
Поцелуем запёрла бы губы,
И мы счастливо, долго бы жили,
Под фанфары, звучащих, как трубы.

наших душ и сердец безмятежных,
уносящихся в море с волною,
Что ты ждёшь?
Давай сбросим одежды
И прикроем друг друга собою.

Будем жадно смотреть на закаты
Вопрошая: - "Ну, как ты, любимый?",
А любимый, как первый глашатай,
За тобою готов в море ринуть.

Не смотря, что ревёт и пугает,
Глубина океанских просторов,
Только сердце с душой замечают,
Полушопот своих разговоров.

Полублизость при близком свеченьи
Наших глаз не прикрытых руками,
На полшага идём быстрей тени,
За далёкими.... кими...мечтами

стих писался под мелодию Эдуарда Артемьева из кинофильма "Свой среди чужих,чужой среди своих". подмелодию


Рецензии