Не волнуйся - всё хорошо

А потом... проснуться от сна,
И в окошко - Солнце большое,
Обнаружить, что ты написал -
"Не волнуйся. Всё хорошо!"

И такие простые слова,
Но такая великая сила,
Что, мне кажется, я бы могла
Белоснежные выпустить крылья

И по телу тепло разливается,
Проникает в самые кости,
Неумело, смешно улыбаются,
Под кроватью живущие, монстры,

Словно не было зла, удивленно
Отмахнулась от всякого горя___
И в глазах твоих, цвета зелёного -
Бесконечное, тихое море

И красивые, добрые люди,
Необьятное, синее небо
И как будто вселенское чудо -
Ароматная корочка хлеба...

Снова жить в ожидании счастья,
В ожидании чего-то большого
Всё меняют красивые -"Здравствуй!
Не волнуйся... всё хорошо "
Мина Кон


Рецензии