Хочу тебя я пост-О-ян Но!

Тебя хочу я постоянно !
Вот так! Тихонечко обнять
Люблю конечно! И орально,
Твой ротик нежно целовать,

Хочу тебя и днём и ночью,
Когда тихонечко храпишь !
И бьешь коленкой не нарочно
Но вид? Ты делаешь, что спиш

Припев Ки:

И мы хотели!
Да ле-Тели,
В Любви Вселенная плывёт?

Да! Да! Взлетели!
Да за пели
Вот так! Галактика Поёт,
И взрыв! Салюты!
Возрождение
Долой все путы
Наваждение!

Создан тебе Букет прекрасный
Из разноцветных милых Роз!
Зима уйдёт он не все властный
Алмазный вроде бы мороз???

Весна сегодня наступила ?!
И праздник рвётся из груди
Вёл в такт, юна тупила
Да будут Светлыми пути.


Рецензии