В полях от ветра не укрыться...

* * *
В полях от ветра не укрыться.
Но так мне мил степей простор,
Что с ветром хочется сдружиться
Иль победить его в упор.

Ах, как сверкает жизнью нива,
От солнца золота заняв
И в перешепоте игривом
Меня за своего приняв.

Я к полю русскому участлив
Любовью искренней, большой.
Мне здесь легко, и я здесь счастлив.
Мы так похожи с ним душой.

20.04.02 г. 00 ч. 00 мин.


Рецензии
Ветер победить в упор, любовью участлив-весьма странные выражения.Второй катрен тоже удивляет.

Виталий Антонов 6   03.05.2018 19:18     Заявить о нарушении