Держись, моя подруга!

Неверная жена, неверная подруга,
Изменница! Змея!Тебя накажет Бог!
Не выбраться теперь из замкнутого круга,
Надежды нет на то, чтоб кто-нибудь помог...

Звала свою любовь, прийти к ней на мгновенье,
Чтоб искоркой согреть сердечко ото-льда
Но, оказалось, вдруг, что это преступленье,
Такой барьер душе преодолеть,-беда!

Пришла к тебе любовь, как снегопад желанный,
Ты радость обрела и новой жизни смысл.
И стала для него - любимой, долгожданной,
Хоть настоящий путь загадочен,тернист.

Ты счастлива была в любви своей пришедшей,
Летела в вихре дней безумно, наугад!
Завидуя себе, казалась сумасшедшей,
В любви той расцвела, как яблоневый сад!

Поймёт ли кто тебя, любви такой не зная?
Мечтаешь в забытье, ликуя и скорбя.
Погрязшая в "грехе", преступница земная,
Пусть люди не простят, но Бог простит, любя!

За слёзы все твои, за боль и неудачи,
Тебя любовью Бог огромной наградил.
Поверь, что было б всё в судьбе твоей иначе,
Когда бы муж тебя хоть капельку любил.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
взаимная любовь
это дар Божий
тот кто ценит эту новь
нет того Богу ДОРОЖЕ

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.06.2020 00:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВОЛОДЯ,ЗА ПОНИМАНИЕ.ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА,
ЖЕНА ИДЕАЛЬНАЯ,НО МУЖ ЭТО НЕ ЦЕНИЛ,ГУЛЯЛ И НАПРАВО И НАЛЕВО.
ОНА УШЛА ОТ НЕГО.ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА СТАРОГО ДРУГА,КОТОРЫЙ ЕЁ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ И ЛЮБИТ ДО СИХ ПОР.

Косинова Татьяна Ивановна   18.06.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.