Ты моя

Я пришел. Здравствуй, родная.
Я знаю, всю ночь не спала.
Я тоже не спал, дорогая,
Я слышал, как ты ждала.

Обниму тебя, теплое солнце.
Нежно нежно шепну "ты моя".
 Твое личико мне улыбнется,
В этот новый день календаря.


Рецензии