Родился я, где Южный Буг

Родился я, где Южный Буг,
Течет ручьем через луга,
Там есть паром, на нем мой друг
Соединяет берега

Прошли года, мы далеки.
Я в Николаеве, он здесь,
Паром и домик у реки
- В своей упертости он весь.

Мой дом, по сути, тоже там,
Там вся родня моя и мать,
Поняв – не сбыться всем мечтам
Вернусь и я домой, как знать.

А в Вознесенске завтра дождь,
В Южноукраинске ждут град,
Я  к вам заеду, если ждешь,
Я нашей встрече буду рад.

Мы соберемся всем двором
И молодежь и старики
Помянем прошлое добром,
Паром и детство у реки


Рецензии