А мне так хочется...

А мне так хочется порой,
Нет, ни весны благоуханья,
Хотя бы слышать голос твой
И затаенное дыханье.

***
С утра бодрящая прохлада,
Искрится солнце перламутром.
Привет родной, я очень рада
Твой голос слышать каждым утром!


Рецензии