Ты есть

Ты есть
И мне кажется все на местах
Побежден наконец-то страх
И я больше не бьюсь за любовь
Она со мной.

Ты здесь
И когда я усну на плече
Мне не нужен весь мир вечный
Я пытаюсь смотреть в тебя
Синева твоих глаз лечит.

Будь всегда
Поцелован, благословлён
И Всевышним в пути ведом
Как ты за руку взял меня
И стало легко шагать.


Рецензии