На совершеннолетие Сыну подруги

Как незаметно пролетели дни и годы,
Ещё вчера ты был совсем малыш,
Промчались детские, наивные, капризы.
И больше в колыбели ты не спишь.

Ведь время не ползёт, а быстро мчится,
Недавно ты ходил под стол пешком.
Но день рождения снова в дверь стучится,
И ты уже стал взрослым пареньком.

Тебя малого мама отводила в садик,
Ты там резвился целый день, играл,
Болел конечно, как любой дошкольник,
И маму не послушностью пугал.

Читал ты сказочные на диване книжки,
Спокойной ночи вечером смотрел.
Прощала мама все твои коврижки,
И не заметила как ты вдруг стал взрослей

Однажды ты был, богом ей подарен,
Теперь для матери опора ты всегда.
И будешь ей всегда ты благодарен,
Что прожил ты, в любви свои года.

Ах. как стремительно летели эти годы,
И в восемнадцать- жизнь уже клубком.
Прошли все горести и все невзгоды,
И стал ты настоящим, зрелым пацаном.


Рецензии