Солдатам не пришедшим с войны!

О них не плачут весною берёзы
и не для них поют соловьи.
Они всё равно не услышат их трели
в которых радость пришедшей весны.

О них лишь вспомнят жёны -солдатки
в двадцать не полных лет,
да седоволосые матери, хлебнувшие
в лихолетье не мало бед.

Да дети - подранки войны
не знавшие слово " Папа".
нашли отцов после войны.
Стали отцами и честью страны.

Всем солдатам сгоревших
в пламени подлой войны.
 Им Память в народе на вечно
Её чтут достойно сыны.


Рецензии