Не ожидай ты от меня измены

ЧЕГО ВАМ ЖДАТЬ? КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ?
В КАКУЮ ДАЛЬ СЕГОДНЯ ПОЗОВУ?
НЕ ЖДИ, НЕ ОЖИДАЙ - ТЫ ЛИШЬ ИЗМЕНЫ,
Я ИЗМЕНИТЬ ВАМ ДОЛГО НЕ СМОГУ.

МОЕЙ ДУШИ ВЫ НАТЯНУЛИ СТРУНЫ,
И ПОЛОСТЬ СЕРДЦА ПРИСПОСОБИЛИ К ИГРЕ,
В НЁМ ОТРАЖАЯСЯ  О СТЕНЫ, - ЖИВУТ ЗВУКИ,
И ЭТИ ЗВУКИ СЛЫШАТСЯ ВЕЗДЕ.

Я ИХ ЛОВЛЮ НА СЛУХ, ПОКА РУКАМИ,
КЛАДУ В ТЕТРАДЬ, БЫТЬ МОЖЕТ ОЖИВУТ
ОБЫЧНЫМИ, КАК НАША ЖИЗНЬ СТИХАМИ,
ИЛИ В ТЕТРАДИ ЭТОЙ ЖЕ УМРУТ.


Рецензии