In vino veritas

Реакция на отменное чудо ->
По-моему, я уже вам говорила и про караван верблюдов,
Что решили плясать вместе со мной.
И про большое сладкое блюдо,
Что для животных водопой.

Повторюсь, караван историй.

Они вяжутся, разбросаны вразнобой.
Но мне срать на эти отрывки метафор,
Что немного странно, я же с собой
Привыкла таскать ниточку красную
Под пиджака покрой.


Рецензии