Как сказать ненормальная с оптимизмом

Вчера взвешивали любовь.Моя оказалась на три кило меньше.
Но твоя была в зимней одежде,а моя только в родинках.
Родинка на я.цах - дико сексуально для женщин.
Ладно-ладно,не будем об этом,пройдено.
Мы стали чаще ругаться,а ведь были совсем конгруэнтны.
Если помнишь ещё это слово из школьной геометрии.
Наши рты-попрошайки теперь конкуренты,
Несмотря на полную совместимость астрологических метрик.
Надо было тогда побегать слегка за тобой,
Учесть,что тебе этого не хватает.
В Большом оркестре обид солируют альт и гобой.
Мрачно немного.Но скоро всё мрачное стает...


Рецензии
Это верно, скоро весна, и любовь начнёт прибавлять в весе))
С праздником, Серёжа, счастья тебе в твоей чудной love story)

Светлана Трихина   23.02.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Света)))Обязательно счастье))

Сергей Попов 28   26.02.2018 10:12   Заявить о нарушении