Прекрасный цвет! Цвет тумана!

   О, как прекрасен цвет тумана над рекой -
Хранит в себе таинственный покой!
А как волшебен здесь туман вечерний,
Дарящий в мысли чары дум вечерних!
Но изумительнее всех туман, алеющий с утра, –
Волшебная, как сказка, дивная страна!

(Фото автора - Утро Онежского озера)


Рецензии