Повезет

Сохранив вкус зрелой вишни,
Как прекрасен её цвет,
Просто очень в жизни вышло:
Нынче рядом, завтра нет.

Разлетелись мысли вихрем,
Но пространства божий свет
Окрыляет новой былью.
Что придет теперь в ответ?

Говорят, кто неумело
Кружева любви плетет,
Тот её ещё не встретил.
Присмотрись и повезет.

25.01.2018г.


Рецензии