И только нам понятно для чего

Я ПРИХОЖУ В ВОСТОРГ ОТ ВДОХНОВЕНЬЯ,
КОГДА ДУША МОЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТВОЕЙ,
ПОХОЖЕ, КАК НА ВСТРЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,
С ХРИСТОМ, НО БОЛЕЕ СКРОМНЕЙ.

НО ВСЁ РАВНО ТЕПЛО, ОТДОХНОВЕННО,
КАК ЛЕТОМ В ПАРКЕ - ТИХО И СВЕТЛО,
ВСЁ ТО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ - СОКРОВЕННО,
И ТОЛЬКО НАМ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО


Рецензии