Контрольно-следовая полоса

Контрольно-следовая полоса,
Дни и ночи вдоль неё шагали,
А горы, упираясь в небеса,
Над быстрой речкой нависали.

Там фланги вдоль и поперёк,
Изведаны все были нами.
Мы службу знали на зубок.
Приказы - чётко выполняли.

Контрольно-следовая... КСП,
О чём я?  Поймёт не каждый...
С проверкой КСП, вдоль МЗП,
Шёл из "ЧГ" наряд уставший.

(МЗП - малозаметное препятствие / ЧГ - вид наряда,часовой границы)


Рецензии