Сеновал

                Ветер с юга дул...
                Шустро таял снег.
                Дед Мороз уснул,
                Свой закончил бег.

                Проснулась весна,
                Согревая местечко.
                И у меня нету сна,
                Ушла на крылечко.

                А тут милый ждал
                Вот ему не спится.
                Пошли на сеновал
                И стали резвиться.

                Затрещал настил...
                Рухнули, был визг.
                Он...в ухо угостил!
                Я долбану под низ.

                Корова замычала...
                Долго блеяла овца.
                И собака зарычала,
                Залаяла с крыльца.

                На них петух орал,
                До утра мы ржали.
                Милый замуж звал
                На худом сеновале.


                ЛГ
               
               


Рецензии
За стойкость замуж и позвал,
Объединил их сеновал!!!

Гарри Башарянц   07.11.2023 04:41     Заявить о нарушении
Гарри,
сеновал любви не помеха...
ведь сладка на нём утеха.

Антонина Тарасова   08.11.2023 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.