Казак убитый

Ковыли копытом,
Топчет добрый конь.
А казак убитый,
Землю сжал в ладонь.

Кровушка казачья,
Добро льётся в земь.
Небеса заплачат,
Тенью прячат в сень.

Ветер завывает,
Скорбно несёт весть.
Матушка в печали,
Сынка вышел весь.

Не вернётся родный,
Не обнимет мать.
Во степи свободным,
Средь полей лежать.

Валерий Козлов 22.02.18г


Рецензии