Мир очень близок к многоточью

Посвящается Машеньке

НЕ ЖДИ, ЗАБЫТЬ Я НЕ ГОТОВ:
- НИ НАШИХ ВСТРЕЧ, НИ ЗВЁЗД ГЛЯДЕНИЙ,
НЕТ ДАЖЕ ТЕНИ СОЖАЛЕНИЙ,
ЧТО В СЕРДЦЕ Я ОГОНЬ ЗАЖЁГ.

КОНЕЧНО, ЧТО-ТО БЫ Я СМОГ,
НО БЕЗ ТЕБЯ И ДНЁМ, КАК НОЧЬЮ
НЕ ГОВОРЮ, ЧТО МИР ЖЕСТОК,
НО ОЧЕНЬ БЛИЗОК К МНОГОТОЧЬЮ.

ЛЮБЛЮ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО,
НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ПРИ ЭТОМ,
НЕ ИНТЕРЕСНО НИ КОМУ,
- ЗВЕЗДА ОТКРЫТАЯ ПОЭТОМ.

ХОТЕЛ Я СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ,
КОГДА'Б ОБ ЭТОМ ВЫ ПРОСИЛИ,
НО СЕРДЦУ ТВОЕМУ ЗАБЫТЬ,
МЕНЯ ХОТЕЛОСЬ БЕЗ УСИЛИЙ.

НЕ ЖДИ, ЗАБЫТЬ Я НЕ ГОТОВ,
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОНИМАЮ,
ЧТО Я ТЕБЯ ЛИШАЮ СНОВ,
РАЗ СЛОВ ТВОИХ НЕ РАЗДЕЛЯЮ.

РЕШИТЬСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,
НО ТЯЖЕЛЕЙ ЛИШИТЬСЯ СЧАСТЬЯ,
НО ЕСТЬ И БОЛЕЕ ТОГО,
ЗНАТЬ, ЧТО ПРИНЁС ТЕБЕ НЕСЧАСТЬЕ.

ДАВАЙ ОТПУСТИМ - ЭТО ВСЁ:
- СВОИ СЕРДЦА, ГЛАЗА, ЖЕЛАНЬЯ,
БЫТЬ ЕСЛИ ВМЕСТЕ СУЖДЕНО,
ЛЕКАРСТВОМ БУДЕТ РАССТОВАНИЕ.


Рецензии