Дневники последнего романтика

Слова остаются словами,
А в глазах гаснут звёзды.
И искры больше не рассекают тьму.
Мы остаёмся собою,
Но мы другие через мгновение.
Мы с рождения разделены
На половинки.
Мы дышим мечтою.
Наши грёзы уже не нужны никому.
И так много дорог,
По которым проходит босыми ногами судьба.
Моя родная, любимая...
Вот наша искренность на ладони.
Вот наш мир, наполненный страхами,
В ожидании попасть под крыло.
И чистые хрустальные слёзы,
Что срываются вновь и ещё...
После первого шага становится так глубоко.
И повсюду одно лицо.
И двери в дом.
И память нам не изменит в одном -
Нам не забыть любовь.
В этом море, холодном, жизни,
Где мы так бессмысленны и малы,
Мы - пылинки, снежинки и капли дождя за окном...
Свет мой, если ты слышишь -
Поговори со мной.


Рецензии