Грею руки у костра своих желаний

Грею руки у костра своих желаний
Я хочу тебя забыть,
Призрачный туманный
Только я окно закрою
Ты стучишься в дверь
Ненавижу,ненавижу
Но я все же верю
Что когда нибудь исчезнешь
Упадет с глаз пелена
Только кажется ты вечный
и я сердце отдала
А оно стучит не внятно
Ужасаюсь вновь
Слабостьмоя,закипает кровь


Рецензии