Твоя овсянка

Я так хотел твою овсянку,
Что просыпался в рань с тобой,
Но ты бросала в меня скалку,
За то, что съел я всё один.

Я не могу представить даже,
Что сотворила б ты со мной,
Ведь все мешки с крупою,
Вскрывал зубами, не ножом.

Я делал так же с молоком,
Я делал это с нашим кофе,
И делал с "лямкой" от чулок,
Тебя люблю я очень...


Рецензии